Cookies Norvégiens
Norwegian Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Cette recette est appréciée par 158 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes Norvégiens, Biscuits au Beurre Norvégien, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1 Crème de beurre et de sucre.2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.3 Incorporer la farine et l'extrait d'amande.4 Refroidir la pâte 1-2 heures.5 Faites des boules de la taille de petites noix.6 Aplatir les boules sur une plaque à biscuits avec le fond d'un verre trempé dans de la farine.7 Appuyez sur une ½ de cerise sur chaque biscuit.8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient brun clair.9 Ne pas trop cuire.10 Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre si vous le souhaitez.