Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt

Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt
Préparez le livre: Le Bar rayé Rôti à la poêle avec une salade de Pois Chiches Tunisiens et une sauce au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 541 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des filets de bar rayé, des branches de céleri et des sommets feuillus, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec, Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, et Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1/2 tasse de pois chiches dans un bol à mélanger. Écrasez les haricots avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient écrasés mais qu'ils aient encore une certaine texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le reste des pois chiches, l'oignon, le concombre, la coriandre, le céleri, le cumin, la harissa, l'huile d'olive et le vinaigre; saler et poivrer généreusement. Réserver à température ambiante, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit. Remettre à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
HarissaHarissa
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
3
Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez une grande poêle en fonte ou une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif et enduisez-la d'huile de canola. Séchez les deux côtés du poisson avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chatoyante, déposez le côté peau de poisson vers le bas dans la casserole. Saisir pendant 4 à 5 minutes sans bouger les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit opaque, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole du four et retournez soigneusement le poisson avec une spatule plate, de sorte que le côté peau soit maintenant relevé; il doit être brun, croustillant et émettre un son lorsque vous appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez le poisson reposer dans la poêle chaude pendant une minute pour saisir le côté inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, mettre en commun 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt sur chacune des 4 assiettes, placer le côté peau de poisson sur le dessus de la sauce et empiler la salade de pois chiches à côté. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Pour préparer la sauce au yogourt : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et l'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer la sauce au yogourt dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, jusqu'à 7 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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