Contre-filet poêlé avec sauce au poivre vert et pommes de terre au sel

Contre-filet poêlé avec sauce au poivre vert et pommes de terre au sel
Le contre-filet poêlé avec sauce au poivre vert et pommes de terre au sel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 708 calories , 57 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,22 $ par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde de Dijon, du gros sel de mer, du brandy et de la sauce Worcestershire. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 % . Ce score est génial. Des recettes similaires sont le contre-filet poêlé avec sauce à la crème de moutarde , le contre-filet poêlé avec sauce à la crème de moutarde et le contre-filet de New York poêlé avec sauce au beurre d'ail + oignons .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Faites chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir 2 des 4 morceaux de bœuf jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer visiblement. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Éteignez le feu sous la poêle et utilisez une paire de pinces pour placer les steaks dans la poêle 1 par 1 en une seule couche. Allumez le feu sous la poêle et faites dorer le premier côté, 3 à 5 minutes. Essayez de résister à la tentation de les retourner ou de les déplacer pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
DouzaineDouzaine
2
Retourner les steaks sur l'autre face et faire dorer 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
3
Disposez les steaks sur une grille pour qu'ils « reposent » pendant que vous préparez votre sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf
4
Retirez l'excédent de graisse de l'une des poêles qui a servi à cuire les steaks et réservez l'autre poêle pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Séchées4 à 5 Tomates Séchées
(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)
6
Ajouter les grains de poivre vert et le cognac et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Poudre De Cacao Non Sucrée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Poudre De Cacao Non Sucrée
7
Incorporer la moutarde, le jus de citron, le zeste de citron et la sauce Worcestershire. Faites tourner la poêle pour que toutes les saveurs commencent à se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Faible En Gras, DiviséFromage à La Crème Faible En Gras, Divisé
Emballer Des épinards Frais, Parés Et DéchirésEmballer Des épinards Frais, Parés Et Déchirés
Zeste De CitronZeste De Citron
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
8
Ajouter le fond de veau et réduire jusqu'à consistance désirée, puis incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
9
Faites chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir 2 des 4 morceaux de bœuf jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer visiblement. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Éteignez le feu sous la poêle et utilisez une paire de pinces pour placer les steaks dans la poêle 1 par 1 en une seule couche. Allumez le feu sous la poêle et faites dorer le premier côté, 3 à 5 minutes. Essayez de résister à la tentation de les retourner ou de les déplacer pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
DouzaineDouzaine
10
Retourner les steaks sur l'autre face et faire dorer 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
11
Disposez les steaks sur une grille pour qu'ils « reposent » pendant que vous préparez votre sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf
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Retirez l'excédent de graisse de l'une des poêles qui a servi à cuire les steaks et réservez l'autre poêle pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
13
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Séchées4 à 5 Tomates Séchées
(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)
14
Ajouter les grains de poivre vert et le cognac et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Poudre De Cacao Non Sucrée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Poudre De Cacao Non Sucrée
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Incorporer la moutarde, le jus de citron, le zeste de citron et la sauce Worcestershire. Faites tourner la poêle pour que toutes les saveurs commencent à se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Faible En Gras, DiviséFromage à La Crème Faible En Gras, Divisé
Emballer Des épinards Frais, Parés Et DéchirésEmballer Des épinards Frais, Parés Et Déchirés
Zeste De CitronZeste De Citron
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
16
Ajouter le fond de veau et réduire jusqu'à consistance désirée, puis incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
2
Ajoutez les pommes de terre dans une cocotte avec un couvercle juste assez grand pour contenir les pommes de terre. Mélangez-les avec du sel marin et les feuilles de laurier. Couvrir la cocotte et mettre au centre du four pour cuire 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
3
Lorsque les pommes de terre sont tendres lorsqu'on les pique avec la pointe d'un couteau, sortez la cocotte du four et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Cuire®Cuire®
4
Faites chauffer la poêle réservée dans laquelle les steaks ont été cuits à feu moyen et ajoutez les pommes de terre au jus de steak. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et deviennent légèrement croustillants. légèrement. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
5
Disposer les pommes de terre au fond de 4 assiettes et garnir de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
6
Arrosez de sauce et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
8
Ajoutez les pommes de terre dans une cocotte avec un couvercle juste assez grand pour contenir les pommes de terre. Mélangez-les avec du sel marin et les feuilles de laurier. Couvrir la cocotte et mettre au centre du four pour cuire 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
9
Lorsque les pommes de terre sont tendres lorsqu'on les pique avec la pointe d'un couteau, sortez la cocotte du four et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Cuire®Cuire®
10
Faites chauffer la poêle réservée dans laquelle les steaks ont été cuits à feu moyen et ajoutez les pommes de terre au jus de steak. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et deviennent légèrement croustillants. légèrement. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
11
Disposer les pommes de terre au fond de 4 assiettes et garnir de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
12
Arrosez de sauce et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf3/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Bœuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Strip Steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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