Conserves de Canneberges

Conserves de Canneberges
Conserve de canneberges est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 1109 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des segments d'orange, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Il suffit de couvrir les canneberges d'eau fraîche et froide et de porter à ébullition, en faisant cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
EauEau
2
Ajouter le sucre, la pulpe d'orange et les raisins secs et laisser mijoter lentement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
3
Ajouter les viandes de noix. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes de plus. Peut être servi chaud ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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