Conseils de Bœuf Bourguignon à la mijoteuse

Conseils de Bœuf Bourguignon à la mijoteuse
Les conseils de bœuf bourguignon à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème de soupe aux champignons, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bourgogne de Boeuf pour la Mijoteuse, Boeuf Bourguignon à la Mijoteuse, et boeuf mijoté sain bourgogne.

Instructions

1
Mélanger les pointes de bœuf et le reste des ingrédients dans un 5 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à FEU VIF 4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant une fois après 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Remarque: Bien que nous aimions l'avantage pratique de la mijoteuse, cette recette fonctionne mieux lorsque vous pouvez rester à proximité pour la remuer de temps en temps. L'agitation empêche de coller et répartit les ingrédients uniformément.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine