Conseils de Boeuf Sauce Rose
Conseils de boeuf Sauce Rose est un sans gluten et primal sauce. Une portion contient 1006 calories, 129g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 87%. Essayer Pointes de Surlonge de Bœuf avec Sauce au Poivre Fumé, Conseils de Boeuf La Concha, et Conseils de boeuf sur les pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter une pincée de vin, de poudre d'ail et d'assaisonnement et mélanger le tout.
Retirer le mélange de la poêle. Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans une poêle.
Ajouter le vin restant, la poudre d'ail et les assaisonnements.
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter de l'eau au bœuf et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter le liquide de la poêle et réserver. Remettre le mélange oignon/champignons dans la poêle; incorporer la sauce Alfredo et la sauce à spaghetti. Remettre 1/4 à 1/2 tasse du liquide réservé dans la poêle (ne pas en ajouter trop, car cela rendra la sauce trop aqueuse). Remuez tous ensemble et servez.