Confiture de Citron Vert aux Mûres
La confiture de citron vert aux mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 250 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de recettes sans sucre, de zeste de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins à la Mûre et au Citron Vert, Margaritas aux Mûres et au Citron Vert, et Tarte au Citron Vert et à la Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre dans 5 à 6 qt. pot. Incorporer les baies, puis le jus de baies, le zeste et le jus de citron vert et le beurre. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ajouter le reste du sucre. Remettre la confiture à ébullition en remuant. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Verser la confiture dans des bocaux résistants à la chaleur et fermer avec des couvercles.
Laisser refroidir à température ambiante. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 mois.
* Nous avons utilisé le Nectar de baies biologiques de Santa Cruz.