Confit D'Ail

Confit D'Ail
Le confit d'ail pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 12,77 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 848 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de brins de thym, de piments, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Lentilles À L'Ail Confit, Jarrets D'Agneau Confit À L'Ail, et Confit d'ail - {Vendredi aux cinq ingrédients} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail, les herbes et les piments dans trois bocaux de 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
4
Verser l'huile de cuisson sur le dessus, sceller et réfrigérer jusqu'à 4 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine