Compote de Pommes Framboise-Cannelle

Compote de Pommes Framboise-Cannelle
La compote de pommes à la framboise et à la cannelle n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 53 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de cuisson acidulées, des framboises au sirop léger, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Latkes de Pommes de Terre avec Compote de Pommes Framboise-Cannelle, compote de pommes framboise, et Smoothie de Compote de Pommes aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes, les framboises et les bâtons de cannelle dans une cocotte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FramboiseFramboise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer et jeter les bâtons de cannelle. Refroidir à température ambiante; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine