Comment Faire une Quiche Lorraine

Comment Faire une Quiche Lorraine
Comment faire de la quiche Lorraine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 456 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de bacon, de lait, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire une Quiche Lorraine, Quiche À La Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte à tarte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
3
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte et laisser refroidir au moins 20 minutes avant la cuisson. Tapisser la croûte de tarte réfrigérée de papier d'aluminium et remplir à mi-hauteur de haricots secs, de riz ou de poids à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Réduire le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole pour égoutter. Éponger une partie de l'huile de la poêle, en laissant 1 à 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux, l'oignon, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 5 à 7 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
PoireauPoireau
OignonOignon
SelSel
10
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, la crème et le lait ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le thym et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
12
Saupoudrer 1/3 du mélange oignon-poireau sur le fond de la croûte cuite. Garnir de 1/3 de bacon cuit et de 1/3 de gruyère. Verser la moitié du mélange d'œufs à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Bacon CuitBacon Cuit
CroûteCroûte
OignonOignon
PoireauPoireau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Saupoudrer de 1/3 du mélange oignon-poireau, 1/3 de bacon et 1/3 de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PoireauPoireau
14
Verser le reste du mélange d'œufs et garnir du reste du mélange oignon-poireau, du bacon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PoireauPoireau
OeufOeuf
15
Cuire la quiche fourrée dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise, mais plus frissonnante au centre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé3
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