Comment faire du Poulet Satay
Comment faire du Satay de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez du lait de coco, du sucre, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 2 cuillères à café de poudre de curry, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sauce de poisson et de l'ail granulé dans un bol; ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Enfiler les morceaux de poulet marinés sur des brochettes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les brochettes de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses au centre, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Faire mijoter 3/4 tasse de lait de coco dans une petite casserole ou une poêle à feu moyen. Incorporer 1 cuillère à soupe de curry en poudre dans le lait de coco et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de sucre, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de sauce de poisson; laisser mijoter pendant 1 minute.
Servir la sauce trempette avec des brochettes de poulet.