Comment faire de la Truite Fumée Facile

Comment faire de la Truite Fumée Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez comment faire de la truite fumée facile. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins d'herbes, de truite, de pâte à tartiner au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à tartiner au beurre de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Myrtilles de Blé Entier Faibles En Gras en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Truite Fumée, Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la truite nettoyée dans un grand sac en plastique scellable.Vider toute la bouteille de marinade sur le poisson dans le sac.Scellez le sac et placez le poisson au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures jusqu'à 2 jours.Réglez votre fumoir à 150 degrés et utilisez un bois doux comme la pacane, la pomme, le chêne ou l'aulne. Lorsque le gril atteint la température, vaporiser la grille du fumoir avec un aérosol de cuisson à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
PacanesPacanes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer l'oignon, les herbes et les galettes de beurre (ou de pâte à tartiner au beurre) à l'intérieur de la cavité du poisson. Déposez ensuite la truite directement sur la grille du fumoir. Il devrait y avoir suffisamment d'espace entre vos truites pour que la fumée puisse atteindre toutes les parties du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
OignonOignon
PoissonPoisson
3
Laissez le poisson fumer pendant 30 minutes à 150 degrés pour sécher l'extérieur du poisson afin qu'il soit plus ferme dans les dernières étapes du tabagisme.Après 30 minutes, augmentez la température à 225 degrés pour terminer le processus de fumage.Fumez jusqu'à ce que le poisson atteigne 145 degrés. Si vous allez plus haut que cela, le poisson commencera à se transformer en poisson saccadé. Le temps de cuisson total prend généralement de 1 à 2 heures en fonction de la taille de votre poisson et du nombre de fumeurs que vous fumez en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaccadéSaccadé
PoissonPoisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions4
Score de santé32
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