Comment Faire de la Confiture de Cranana

Comment Faire de la Confiture de Cranana
Comment faire de la confiture de Cranana pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 598 calories. Cette recette sert 10 et coûte 98 cents par portion. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pectine liquide, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Muffins Cranana, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les canneberges et l'eau; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la purée de banane et le sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir 1 minute. Incorporer la pectine et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la confiture dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
3
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
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