Colliers Coeur Valentine

Colliers Coeur Valentine
Les colliers de coeur de la Saint-Valentin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la réglisse de vigne longue, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 99 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bonbons au Cœur de la Saint-Valentin, Pizza Coeur Saint Valentin, et Brownies au Cœur de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crème 1 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de sucre blanc ensemble. Incorporer l'œuf, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et le zeste de citron râpé. Tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine tout usage et de levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utilisez un emporte-pièce fariné de 1 à 2 pouces en forme de cœur et coupez la pâte en forme de cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Déposer les cœurs découpés sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
À l'aide de la paille à boire, faites un trou au centre supérieur de chaque cœur avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
7
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré. Refroidissez les biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Mélanger 3 tasses de sucre à pâtisserie et 1/3 tasse de beurre ensemble. Incorporer 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe de lait. Battre jusqu'à consistance lisse en veillant à ce que le glaçage ait une consistance étalée. Incorporer le colorant alimentaire pour créer un glaçage de couleur rose ou rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
2
Une fois les biscuits refroidis, gelez-les et décorez-les avec des nonpareils, des pépites, des dragées ou du sucre coloré. Utilisez un cure-dent pour déloger le trou, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
NonpareilsNonpareils
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Laissez le glaçage sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Pour faire un collier, attachez les extrémités de deux morceaux de réglisse de couleur rouge avec un nœud. Enfilez-le dans le trou situé au centre supérieur du biscuit. Attachez les autres extrémités avec un autre nœud pour créer une "chaîne."Fait environ 30 colliers de coeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine