Dîner ce soir : Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake

Dîner ce soir : Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake
Dîner ce soir: Salade de Tofu, Haricots verts et Shiitake pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de sucre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu.

Instructions

1
Déposer les deux moitiés de tofu sur une plaque à pâtisserie cerclée et garnir d'une autre plaque à pâtisserie. Peser la plaque à pâtisserie avec deux grandes boîtes et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Égouttez le tofu, puis coupez-le en morceaux de ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, la sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le sucre et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les shiitakes tranchés et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ une minute. Réduire le feu à moyen et verser les deux cuillères à soupe restantes de sauce soja. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les shiitakes soient tendres, deux à trois minutes. Transférer immédiatement les champignons dans le grand bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le tofu, les haricots verts, les oignons verts, l'échalote, la coriandre et la menthe dans le bol. Mélanger soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
MentheMenthe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez une feuille de laitue sur quatre assiettes. Garnir chacun d'un quart du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ChampignonChampignon
8
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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