Les parfaits pour le petit déjeuner au granola de tournesol pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 244 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Petit-déjeuner Parfait au Yaourt et au Granola (Trois Façons), Parfaits pour le Petit Déjeuner avec Granola au Chocolat Noir Fait Maison, et Barres Granola Tournesol-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille du four sur l'étagère du milieu, à environ 10 pouces sous le gril. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie; bien mélanger. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant toutes les 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Mélanger le beurre, le miel et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser le mélange de beurre sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober. Griller le granola encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien grillé, en remuant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Beurre
5
Retirer le granola du four; laisser refroidir dans la casserole 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Verser 1/2 tasse de yogourt dans chacun des 8 bols. Garnir d'environ 1/3 tasse de granola et d'environ 1/4 tasse de baies.