Colis de mozzarella poêlée
Les colis de mozzarella poêlée nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 440 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la focaccia, du chutney de prunes, des avocats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mozzarellan à la Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, tofu poêlé, comment faire du tofu poêlé à la sauce aux arachides, et Lac à Table: Poisson Poêlé.
Instructions
Couper la mozzarella en tiers et envelopper chaque morceau dans une tranche de speck ou de prosciutto.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez la mozzarella et faites-la frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que le grain ou le prosciutto soit brun et croustillant et que la mozzarella commence à suinter. Conseil de James: le conseil est de faire cuire la mozzarella rapidement pour qu'elle ne durcisse pas.
Pendant la cuisson de la mozzarella, disposez de petits tas de laitue sur quatre assiettes. Peler, piquer et trancher les avocats, en ajoutant quelques tranches à chaque assiette.
Retirer les parcelles de mozzarella de la casserole et en mettre 3 sur chaque assiette.
Verser le vinaigre balsamique dans la casserole et remuer pour le combiner avec le jus de cuisson.
Arroser la vinaigrette chaude sur les feuilles et les colis.
Servir avec du chutney de prunes et des tranches de ciabatta ou de focaccia.