Tarte aux Noisettes et Confiture de Framboises
La Tarte aux noisettes avec Confiture de framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 260 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Noisettes et Confiture de Framboises, Torte marbrée au chocolat blanc, framboise et noisette, et Torte aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un moule en métal de 13 x 9 pouces et tapisser le fond de papier ciré ou de papier sulfurisé, puis beurrer le papier.
Broyer finement les noix avec de la farine, du sel et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans un robot culinaire.
Battre ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit pâle et crémeux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le mélange de noix doucement mais soigneusement.
Étaler la pâte uniformément dans le moule et cuire jusqu'à ce que la torte soit légèrement dorée sur les bords et ferme mais élastique au toucher, environ 15 minutes.
Passez un petit couteau sur les bords du gâteau, puis retournez une grille sur la poêle et retournez le gâteau sur la grille.
Retirez le papier, retournez le gâteau du côté droit vers le haut et laissez refroidir 10 minutes.
Transférer le gâteau sur une planche à découper et couper en deux en croix.
Étalez la confiture sur 1 moitié, puis placez la seconde moitié en haut, côté droit vers le haut.
Coupez la torte en 4 carrés, puis coupez chaque carré en diagonale en triangles.
Saupoudrez les triangles de sucre confiseur et servez avec de la confiture supplémentaire si vous le souhaitez.