Salade Fiesta
La salade Fiesta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, de la salsa épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Salade Fiesta, Salade Fiesta, et Salade Fiesta.
Instructions
Faire cuire le bœuf haché et le porc dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer 3/4 tasse d'eau, le mélange à soupe et trempette à l'oignon et la poudre de piment; réduire le feu et laisser mijoter 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu et réserver.
Couper les avocats en deux. Verser la pulpe dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer la trempette à l'oignon et le jus de citron. Écraser grossièrement la moitié des chips de tortilla.
Répartir uniformément les croustilles écrasées dans 8 plats de service; garnir de salade verte, du mélange de viande et du mélange d'avocat. Déposer 1/4 tasse de pico de gallo sur chaque salade et saupoudrer uniformément de fromage et d'olives.
Servir immédiatement avec la moitié restante des frites.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la soupe et la trempette à l'oignon de Lipton Recipe Secrets
Mélanger pour la soupe à l'oignon et le mélange de trempette.