Coin Iceberg avec Pancetta
Le coin Iceberg à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de concombre, de pancetta, de vinaigrette au citron et au babeurre aux herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Coin des Icebergs, Coin Iceberg Haché, et Coin d'Iceberg de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la pancetta à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter sur du papier absorbant.
Couper la tête de laitue en deux; couper chaque moitié en 2 quartiers.
Placez 1 coin sur chacune des 4 assiettes à salade.
Arroser chaque quartier de 2 cuillères à soupe de Vinaigrette au babeurre et au citron aux herbes; saupoudrer de 1/4 tasse de tomate et de 2 cuillères à soupe de concombre.
Saupoudrer uniformément de pancetta.