Cocotte-minute Boeuf Stroganoff

Cocotte-minute Boeuf Stroganoff
Le boeuf Stroganoff de l'autocuiseur pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de bœuf, de persil, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Cocotte-minute Boeuf Stroganoff, Cocotte-minute Boeuf Stroganoff, et Cocotte-minute Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Autocuiseur
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Mélanger le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Faites chauffer l'huile dans un autocuiseur à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le vin blanc, la moutarde et la farine, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le bouillon de bœuf, les champignons, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
8
Fixez le couvercle de l'autocuiseur et portez à haute pression à feu moyen. Une fois à haute pression, cuire 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
9
Retirer du feu et, à l'aide de la vanne à dégagement rapide, ouvrir soigneusement. Incorporer le neufchatel, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NeufchâtelNeufchâtel
PersilPersil
10
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Égoutter et garder au chaud.
12
Répartir uniformément les nouilles et le stroganoff de boeuf dans 6 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé36
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