Cocotte-minute Boeuf Stroganoff
Le boeuf Stroganoff de l'autocuiseur pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de bœuf, de persil, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Cocotte-minute Boeuf Stroganoff, Cocotte-minute Boeuf Stroganoff, et Cocotte-minute Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Autocuiseur
Mélanger le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile dans un autocuiseur à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter le vin blanc, la moutarde et la farine, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, les champignons, les carottes et le céleri.
Fixez le couvercle de l'autocuiseur et portez à haute pression à feu moyen. Une fois à haute pression, cuire 18 minutes.
Retirer du feu et, à l'aide de la vanne à dégagement rapide, ouvrir soigneusement. Incorporer le neufchatel, le persil, le sel et le poivre au goût.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et garder au chaud.
Répartir uniformément les nouilles et le stroganoff de boeuf dans 6 bols de service.