Cocotte de Thon et Pois Verts Croustillante (Rocco Dispirito)
La cocotte Croustillante au Thon et aux Pois Verts (Rocco Dispirito) est une pescatarien plat principal. Une portion contient 413 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Un mélange de pois, de yogourt grec, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Bbq du Chef Rocco Dispirito, Maïs Grillé Mexicain du Chef Rocco Dispirito, et Le Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles De Rocco Dispirito Au Gingembre Et Au C.
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.