Cocotte de Quinoa Mexicain

Cocotte de Quinoa Mexicain
La casserole de quinoa mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 615 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre, de haricots, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Quinoa Mexicain, cocotte de quinoa mexicain, et Cocotte de Quinoa Mexicain au Fromage.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé41
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