Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou

Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou
La casserole de poulet aux noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 371 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de bouillon de poulet, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou, Casserole de Poulet et de Noix de Cajou, et Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bouillon, la crème de soupe au poulet, la soupe aux champignons et la sauce soja dans une grande casserole et porter à ébullition; ajouter le poulet, le riz et 3/4 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Sauce SojaSauce Soja
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien mélanger et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de noix de cajou sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
5
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine