Cocotte de Porc et Haricots Mexicains
La recette Cocotte de Porc et de haricots Mexicains est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des haricots pinto, du fromage monterey jack, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Porc Mexicain et Haricots Pinto, Haricots Mexicains à la Mijoteuse et Riz au Porc, et Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le porc à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes non graissée, mélanger le porc, les haricots, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la sauce enchilada, l'eau et les lanières de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couvrir et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Remuer la cocotte; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de tomates.