Cocotte de Petit-déjeuner Mexicaine à la Mijoteuse
La cocotte de petit-déjeuner mexicaine à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine 4 heures et 30 minutes. Une portion contient 535 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivron, du fromage pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cocotte mexicaine mijoteuse, Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse, et Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer 3 tortillas dans une mijoteuse, en les déchirant si nécessaire pour couvrir le fond.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le chili au fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de poivron haché, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 3/4 tasse de fromage; réserver.
Garnir les tortillas dans une mijoteuse avec la moitié de la saucisse, le reste du poivron, les oignons verts et le fromage. Répétez les calques. Garnir des 3 tortillas restantes, en les déchirant si nécessaire pour couvrir le mélange.
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas.
Couvrir; cuire à feu doux 4 à 5 heures ou à feu vif 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 71° et que le centre soit réglé.
Saupoudrer de fromage réservé, de poivron, d'oignons verts et de coriandre.
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Servir avec de la salsa et des tranches d'avocat, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.