Cocotte de Petit-déjeuner Mexicaine à la Mijoteuse

Cocotte de Petit-déjeuner Mexicaine à la Mijoteuse
La cocotte de petit-déjeuner mexicaine à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine 4 heures et 30 minutes. Une portion contient 535 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivron, du fromage pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cocotte mexicaine mijoteuse, Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse, et Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer 3 tortillas dans une mijoteuse, en les déchirant si nécessaire pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le chili au fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de poivron haché, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 3/4 tasse de fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
FromageFromage
PimentPiment
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Garnir les tortillas dans une mijoteuse avec la moitié de la saucisse, le reste du poivron, les oignons verts et le fromage. Répétez les calques. Garnir des 3 tortillas restantes, en les déchirant si nécessaire pour couvrir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
6
Couvrir; cuire à feu doux 4 à 5 heures ou à feu vif 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 71° et que le centre soit réglé.
7
Saupoudrer de fromage réservé, de poivron, d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
FromageFromage
8
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir avec de la salsa et des tranches d'avocat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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