Cocotte de Courge d'Hiver

Cocotte de Courge d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge d'hiver. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du brandy, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courge d'Hiver, Cocotte de Courge d'Hiver, et Casserole de Courge d'Hiver au Four et de Pommes avec Garniture Croustillante.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les morceaux de courge en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, en remuant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la courge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jus, le sucre, le brandy, 1 cuillère à soupe de beurre, la cannelle et le sel. Écraser le mélange avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit combiné et assez lisse. Incorporer les groseilles. Gratter le mélange de courge dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
PommePomme
CourgeCourge
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger les farines dans un petit bol; couper dans 2 cuillères à soupe de beurre réfrigéré avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Saupoudrer uniformément le mélange de noix de pécan sur le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PacanesPacanes
9
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la garniture commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine