Cocotte de Chayote

Cocotte de Chayote
La casserole de chayote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1463 calories, 78g de protéines, et 86g de matières grasses. Pour 10,44 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage monterey jack, de l'oignon, du piment jalapeã±o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Soupe à la Chayote de Lou, Albornia de chayote, et Salade de Chayote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les chayotes et l'épazote dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
épazoteépazote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter; jeter l'épazote. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
5
Chauffer l'huile dans une petite poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les piments poblano et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les piments jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Déposer la moitié de chacune des tomates, du mélange de poblano et des chayotes en 2 qt. plat allant au four; saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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