Cocotte de Chaudrée de Palourdes

Cocotte de Chaudrée de Palourdes
Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de chaudrée de palourdes pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 587 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 45 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du poivre moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes et de Morue.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposer les macaronis dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger les macaronis cuits, 1 1/2 tasse de fromage Cheddar, la soupe de pommes de terre, les palourdes avec le jus, les œufs, les oignons verts, l'oignon, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
JusJus
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans une grande cocotte et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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