cocotte
La cocotte est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole-capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces; réserver
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Placer le bœuf haché maigre et l'oignon dans une grande poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et que l'oignon soit tendre.
Égoutter le gras et incorporer les carottes, les haricots verts, la crème de soupe aux champignons et la soupe aux tomates.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé et garnir de purée de pommes de terre.
Saupoudrer de fromage cheddar et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.