Cocktail de Thé Sucré
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Un cocktail de thé sucré pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 1 et coûte 4,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre écorché, de la roue de citron, de la glace et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Cocktail de Thé Sucré.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez le concombre, la menthe, les framboises et la glace dans un shaker.
Ajouter la limonade et la vodka au thé sucré. Bien agiter.
Verser dans un verre à boule haute ou un bocal mason et garnir d'une roue de citron.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.