Cocktail de Crevettes Bloody Mary

Cocktail de Crevettes Bloody Mary
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le cocktail de crevettes Bloody Mary. Cette recette fait 60 portions avec 23 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de tomate, du persil, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Imbibées de Vodka Et Sauce Cocktail Bloody Mary, Crevettes Pochées à la Vodka avec Sauce Cocktail Bloody Mary, et Cocktail Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les crevettes en une seule couche dans un plat rectangulaire en verre ou en plastique, 11x7x1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Chauffer le jus de tomate, la vodka et la sauce au poivre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif. Incorporer le sucre; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel de céleri et le persil; verser sur les crevettes. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De TomateJus De Tomate
Sel De CéleriSel De Céleri
PersilPersil
CrevetteCrevette
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la sauce cocktail et les olives; verser dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les crevettes de la marinade à l'aide d'une écumoire; disposer sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Servir les crevettes avec la sauce et les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine