La recette Du Cocktail de crevettes Gaspacho Mexicain est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 121 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la coriandre, du vieux mélange d'assaisonnement el fajita), de la vieille sauce el enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cocktail de Crevettes Grillées avec Salsa de Gaspacho Jaune, Cocktail de Crevettes Mexicaines, et Cocktail de Crevettes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la sauce enchilada, le mélange d'assaisonnement et le jus de citron vert au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Mélange D'assaisonnement
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 2 heures, en remuant une fois, pour mélanger les saveurs.
3
Servir dans des verres à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.