Cocktail de Biscuits Macarons à la Noix De Coco
Le cocktail de biscuits macarons à la noix de coco pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,95 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1077 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la noix de coco, du sucre, de la crème de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Macarons à la Noix De Coco, Tarte à la Citrouille au Macaron à la Noix De Coco, et Sundaes au Macaron et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop simple, mélanger le sucre et l'eau dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir.
Versez le sirop dans un bocal en verre. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Donne 1 1/4 tasse.
Pour préparer un cocktail, remplissez le shaker de glace.
Ajouter 1 once de sirop simple, le rhum de noix de coco, moitié et moitié et la crème de cacao; couvrir et agiter. Filtrer dans un verre à cocktail.
Garnir de noix de coco grillée.