Clémentine - Bagatelles de Pain d'Épice

Clémentine - Bagatelles de Pain d'Épice
Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bagatelles de Poire au Gingembre, Bagatelles Twix, et Bagatelles de Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste et 1/2 c. à thé. vanille à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique robuste 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse et à dissolution du sucre. Incorporer la crème fouettée et verser dans une cuillère de 1 gal. sac en plastique zippé. Sceller le sac et laisser refroidir de 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Peler les clémentines et les séparer en segments. (Le rendement devrait être de 4 tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
3
Cuire la marmelade au micro-ondes dans un bol moyen à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer les segments de clémentine, les graines de pavot et les 1/2 c. à thé restantes. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
ClémentineClémentine
ConfitureConfiture
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer et réserver 6 segments. Répartir la moitié du mélange de clémentines entre 6 (10 à 13 oz.) lunettes. Garnir chacun de 2 biscuits. Répétez les calques une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Coupez 1 coin du sac avec un mélange de fromage à la crème avec des ciseaux pour faire un trou de 1 pouce. Verser le mélange sur les biscuits dans des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir 2 heures. Garnir de segments réservés juste avant de servir et garnir, si désiré.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les amincis au gingembre d'Anna. Un 2 1/2-à 3-qt. la boîte de bagatelle peut être remplacée par 6 (10 à 13 oz.) lunettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
8
Bagatelles de clémentine-gingembre allégées: Remplacez le fromage à la crème réduit par du fromage à la crème ordinaire et 1 (8 oz.) contenant une garniture fouettée à faible teneur en matière grasse, décongelée, pour la crème épaisse fouettée. Diminuer le sucre à 1 cuillère à soupe. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
ClémentineClémentine
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine