Club des petits déjeuners de Hawksworth
Besoin d'un repas du matin sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le club des petits déjeuners de Hawksworth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 21,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 2944 calories. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, de l'eau tonique, de la poudre de matcha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Lavande Bleue de Hawksworth, Hôtel Hawksworth's Georgia, et Broyeur d'or de Hawksworth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de matcha et l'eau bouillante dans un petit bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de matcha et le sirop simple riche dans une casserole moyenne à feu doux. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir. Garder couvert et réfrigéré lorsqu'il n'est pas utilisé.
Placez le concombre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter ou mélanger jusqu'à purée.
Transférer la purée dans une passoire à mailles fines posée sur un bol et laisser reposer jusqu'à ce que le liquide coule dans le bol.
Mélanger 1 once d'eau de concombre avec du gin, du jus de citron vert, du sirop de matcha et du tonique dans un verre Collins rempli de glace. Remuez rapidement avec la cuillère à café.
Garnir de julienne de concombre et d'un brin de menthe fraîche.