Cigares de Longe de Lapin
La recette Des Cigares de Longe de lapin peut être faite en 38 minutes environ. Cette recette sert 1 et coûte 11,56 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 963 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'échalote, de longe de lapin, de demi-dentelle de veau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Longe de lapin sur un ragoût de haricots, Longe de Lapin Enrobée de Bacon avec Vinaigrette au Bacon et aux Fraises, et Cigares de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'échalote, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons se décomposent en une pâte, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Étalez la feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail propre et étalez-la pour l'adapter à la longueur de votre longe de lapin.
Étalez la pâte de champignons sur la surface.
Placez la longe de lapin au centre et disposez les asperges le long du lapin.
Rouler la pâte autour du lapin et des asperges dans un cylindre hermétiquement fermé, en pinçant les extrémités pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner le dessus de la pâte de jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit d'un brun doré profond, pendant 10 à 13 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. La viande doit atteindre une température interne d'au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Pendant que le lapin cuit, faites chauffer la demi-dentelle dans une petite poêle à feu moyen. Une fois fondu et chaud, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et retirer du feu.
Pour servir, coupez la pâte en deux dans le sens de la largeur et placez-la au centre d'une assiette de service.
Arroser la sauce autour de l'assiette.