Cidre Chaud Canneberge-Orange

Cidre Chaud Canneberge-Orange
Le cidre chaud aux canneberges et à l'orange pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un cocktail à l'orange, au gingembre, au jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Passer le cidre au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine