Chutney piquant à la rhubarbe

Chutney piquant à la rhubarbe
Le chutney piquant à la rhubarbe nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 147 calories . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 65 cents par portion . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du vinaigre balsamique, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour la fête des mères . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce condiment. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les côtelettes de porc avec une recette de chutney piquant à la rhubarbe , le chutney aux herbes piquant et le chutney à l'oignon piquant pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, la cassonade, le vinaigre, l'oignon, les raisins secs, la sauce Worcestershire, le gingembre, le sel, le curry et la muscade. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Faible En Gras, DiviséFromage à La Crème Faible En Gras, Divisé
Céréales De Riz Croustillantes Au ChocolatCéréales De Riz Croustillantes Au Chocolat
RaisinRaisin
Environ 7 Onces De SucreEnviron 7 Onces De Sucre
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Poires Asiatiques, 3 Chacune, LavéesPoires Asiatiques, 3 Chacune, Lavées
MuscadeMuscade
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
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Ajoutez les poires. Laisser mijoter à découvert 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poires soient tendres. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/
MentheMenthe
3
Transférer dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures avant de servir. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
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