Besoin d’un condiment sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Le chutney à l'orange et aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 123 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, des canneberges, des clous de girofle moulus et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : L'ingrédient secret (canneberge) : chutney de canneberges à l'orange et au gingembre confit, chutney de canneberges à l'orange et chutney de canneberges et d'oranges confites.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater. Incorporer la pomme. Cuire 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et que toutes les baies aient éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
1/2 Tasse De Beurre (froid)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
2
Servir tiède ou froid. Conserver au réfrigérateur.