Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre

Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre
Le Chutney aux pommes Vertes et au Gingembre nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un condiment économique. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de cardamome, des gousses de cardamome, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre, Chutney Aux Canneberges, Aux Pommes Et Au Gingembre, et Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsque vous miroitez, ajoutez les graines de cumin et les graines de fenouil - elles devraient grésiller au contact. Si ce n'est pas le cas, augmentez un peu le chauffage. Cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajoutez maintenant le garam masala et le poivre de Cayenne; faites cuire en remuant vigoureusement pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Garam MasalaGaram Masala
4
Ajouter les pommes, le gingembre, le sucre, le vinaigre de cidre de pomme, 2 cuillères à café de sel et une généreuse quantité de poivre fraîchement moulu; remuer et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde. Continuez à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre épaississe et caramélise, et que les pommes ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
5
Goûtez aux assaisonnements et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez, dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
GirofleGirofle
CaféCafé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
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