Choux À La Crème Avec Sauce Au Chocolat

Choux À La Crème Avec Sauce Au Chocolat
Les Choux à la Crème Avec sauce au Chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre granulé, de la crème à fouetter, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème avec Sauce au Chocolat, Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat, et Choux À La Crème Aux Fraises Avec Sauce Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à café de beurre; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Porter à ébullition 3/4 tasse d'eau et 1/3 tasse de beurre, en remuant constamment, dans une casserole à feu moyen-vif; retirer du feu et incorporer rapidement le mélange de farine. Battre le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et laisse les côtés de la casserole, formant une boule de pâte. Ajouter graduellement les œufs battus à la pâte, en battant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Déposer la pâte par 1/8 tasse arrondie (environ 14 monticules) uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Percer 1 côté de chaque bouffée de crème avec un couteau pour laisser la vapeur s'échapper; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
5
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Couper chaque bouffée de crème en deux horizontalement. Remplir les moitiés inférieures uniformément avec le mélange de crème fouettée; garnir des moitiés supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
7
Arroser de sauce au chocolat et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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