Choux À La Crème Avec Sauce Au Chocolat
Les Choux à la Crème Avec sauce au Chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre granulé, de la crème à fouetter, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème avec Sauce au Chocolat, Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat, et Choux À La Crème Aux Fraises Avec Sauce Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à café de beurre; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café d'eau. Réserver.
Mélanger la farine et le sucre.
Porter à ébullition 3/4 tasse d'eau et 1/3 tasse de beurre, en remuant constamment, dans une casserole à feu moyen-vif; retirer du feu et incorporer rapidement le mélange de farine. Battre le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et laisse les côtés de la casserole, formant une boule de pâte. Ajouter graduellement les œufs battus à la pâte, en battant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Déposer la pâte par 1/8 tasse arrondie (environ 14 monticules) uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Percer 1 côté de chaque bouffée de crème avec un couteau pour laisser la vapeur s'échapper; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Couper chaque bouffée de crème en deux horizontalement. Remplir les moitiés inférieures uniformément avec le mélange de crème fouettée; garnir des moitiés supérieures.
Arroser de sauce au chocolat et servir immédiatement.