La recette des Choux Maque de Maïs et de Haricots Blancs est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat d'accompagnement a 436 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux de Maque de Maïs, Choux de Maque de Maïs Cajun, et Maque Choux - Maïs et Tomates.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, l'ail, la tomate, les poivrons, le cumin, la coriandre et la poudre de piment. Cuire les légumes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
Coriandre
Poivrer
Ail
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
4
Ajouter le maïs et les haricots blancs dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Remuez doucement et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricots Blancs
Maïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.