Choux de Bruxelles Rasés au Bacon et aux Amandes

Choux de Bruxelles Rasés au Bacon et aux Amandes
Les choux de Bruxelles rasés avec du bacon et des amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 204 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de bacon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rasés au Lard et aux Amandes, Salade de Chou de Bruxelles Rasée au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Amandes.

Instructions

1
Faire revenir le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes et réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'ail et les amandes au gras dans la poêle et cuire brièvement à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les choux de Bruxelles et mélanger rapidement pour enrober l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le vinaigre de vin rouge sur les germes et remuer pour enrober. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les germes soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
PoussePousse
6
Retirer du feu, incorporer le bacon et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé33
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