Choux de Bruxelles aux Oignons Vidalia
La recette Des choux de Bruxelles aux oignons Vidalian peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 230 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de choux de Bruxelles, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles À L'Érable Et Oignons, Choux de Bruxelles aux Oignons Caramélisés, et Choux De Bruxelles Sautés Au Bacon Et Oignons.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois que le beurre est mousseux et fondu, ajoutez les oignons et les choux de Bruxelles, et remuez fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 10 minutes. Assaisonnez les choux de Bruxelles avec du sel et du poivre.
Ajouter les oignons verts et le bouillon de poulet et cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les légumes soient tendres et croustillants, environ une minute environ.
Ajoutez le zeste de citron dans les choux de Bruxelles pour finir.
Pendant ce temps, chauffer la cuillère à soupe de beurre restante dans une petite poêle à feu moyen-vif. Une fois fondues et mousseuses, incorporer la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées, en remuant fréquemment, environ 2 minutes.
Retirer du feu, assaisonner de sel et de poivre et incorporer le jus de citron.
Déposer dans un petit bol.
Saupoudrer la chapelure sur les choux de Bruxelles avant de servir.