Choux de Bruxelles aux Amandes Grillées
La recette Des Choux de Bruxelles aux amandes grillées peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 14,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1401 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des amandes effilées, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la Cannelle et Amandes Grillées, Choux de Bruxelles Poêlés aux Abricots + Amandes Grillées, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Amandes.
Instructions
Faire étuver les choux de Bruxelles : Porter 2 litres d'eau salée (1 C. à soupe de sel) à ébullition.
Ajouter les choux de Bruxelles et les faire bouillir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur si vous préférez.) Ils doivent être presque cuits tout au long (divisés en deux pour tester).
Retirez les choux avec une cuillère à fente dans un bol d'eau glacée pendant une minute pour choquer les choux de Bruxelles et les aider à conserver leur couleur vert vif.
Retirez-les de l'eau glacée et coupez les germes en deux.
Faire revenir les oignons, puis les choux de Bruxelles:
Chauffer 2-3 C. à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4-5 minutes.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de beurre et les moitiés de choux de Bruxelles. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire encore plusieurs minutes. Salez et poivrez au goût, pendant que les choux de Bruxelles cuisent.
Ne pas trop cuire! Les choux de Bruxelles trop cuits sont amers et sont la principale raison pour laquelle certaines personnes ne les aiment pas.
Incorporer le jus de citron, ajouter les amandes grillées:
Retirer la casserole du feu, incorporer le jus de citron et la moitié des amandes grillées.
Saler et poivrer au goût.
Placer dans un plat de service et garnir du reste des amandes grillées.