Choux de Bruxelles aux Amandes Grillées

Choux de Bruxelles aux Amandes Grillées
La recette Des Choux de Bruxelles aux amandes grillées peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 14,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1401 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des amandes effilées, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la Cannelle et Amandes Grillées, Choux de Bruxelles Poêlés aux Abricots + Amandes Grillées, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Amandes.

Instructions

1
Faire étuver les choux de Bruxelles : Porter 2 litres d'eau salée (1 C. à soupe de sel) à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
SelSel
2
Ajouter les choux de Bruxelles et les faire bouillir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur si vous préférez.) Ils doivent être presque cuits tout au long (divisés en deux pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Retirez les choux avec une cuillère à fente dans un bol d'eau glacée pendant une minute pour choquer les choux de Bruxelles et les aider à conserver leur couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Retirez-les de l'eau glacée et coupez les germes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoussePousse
5
Faire revenir les oignons, puis les choux de Bruxelles: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
OignonOignon
6
Chauffer 2-3 C. à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de beurre et les moitiés de choux de Bruxelles. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire encore plusieurs minutes. Salez et poivrez au goût, pendant que les choux de Bruxelles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
9
Ne pas trop cuire! Les choux de Bruxelles trop cuits sont amers et sont la principale raison pour laquelle certaines personnes ne les aiment pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
10
Incorporer le jus de citron, ajouter les amandes grillées: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
11
Retirer la casserole du feu, incorporer le jus de citron et la moitié des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Placer dans un plat de service et garnir du reste des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé40
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