Chou Koora
La recette du Chou Koora peut être réalisée en 30 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 214 calories, 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes compte 18 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de moutarde, du chou, des feuilles de curry et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Methi Dal | Menthi Koora Pappu, Chou sexy (+ Rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) et Chou sexy (+ Rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faites frire les piments rouges, l'urad dal, le chana dal et les graines de moutarde dans l'huile chaude. Lorsque l'urad dal commence à dorer, ajoutez les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida ; remuer.
Ajoutez les piments verts et poursuivez la cuisson 1 minute de plus. Incorporer le chou et les pois au mélange; Assaisonnez avec du sel; cuire et remuer jusqu'à ce que le chou commence à se flétrir, mais reste un peu croquant, environ 10 minutes. Incorporer la noix de coco au mélange et cuire encore 2 minutes.