Chou Koora

Chou Koora
La recette du Chou Koora peut être réalisée en 30 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 214 calories, 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes compte 18 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de moutarde, du chou, des feuilles de curry et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Methi Dal | Menthi Koora Pappu, Chou sexy (+ Rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) et Chou sexy (+ Rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faites frire les piments rouges, l'urad dal, le chana dal et les graines de moutarde dans l'huile chaude. Lorsque l'urad dal commence à dorer, ajoutez les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida ; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AsafoetidaAsafoetida
Piment RougePiment Rouge
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Chana DalChana Dal
Urad DalUrad Dal
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les piments verts et poursuivez la cuisson 1 minute de plus. Incorporer le chou et les pois au mélange; Assaisonnez avec du sel; cuire et remuer jusqu'à ce que le chou commence à se flétrir, mais reste un peu croquant, environ 10 minutes. Incorporer la noix de coco au mélange et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Sers immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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