Chou-Fleur à l'Ail Rôti
Le chou-fleur à l'ail rôti est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Chou-fleur rôti et 16 Gousses d'ail rôties.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Graisser une grande cocotte.
Placez l'huile d'olive et l'ail dans un grand sac refermable.
Ajouter le chou-fleur et agiter pour mélanger.
Verser dans la cocotte préparée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four pendant 25 minutes en remuant à mi-cuisson. Garnir de parmesan et de persil, et faire griller pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.