Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette À L'Anchois
Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette À l'Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti à la Sauce aux Anchois, Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure D'Anchois, et Chou-fleur Rôti de Sam Sifton avec Chapelure d'Anchois.
Instructions
Casser le chou-fleur en bouchées.
Mélanger l'ail, les anchois, 1/4 tasse d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron (plus au goût). Utilisez un mélangeur à immersion pour émulsionner la vinaigrette.
Placer le chou-fleur dans un grand plat allant au four, saupoudrer de sel, de poivre et du reste d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur commence à changer de couleur (15 minutes).
Ajouter 1/4 tasse d'eau froide, baisser le feu à 350 et cuire pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les morceaux tournants soient tendres à l'occasion.
Retirer du four et placer dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le chou-fleur et servir. Si vous voulez un peu plus de pop, ajoutez un peu de citron et garnissez de persil haché.