Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette À L'Anchois

Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette À L'Anchois
Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette À l'Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti à la Sauce aux Anchois, Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure D'Anchois, et Chou-fleur Rôti de Sam Sifton avec Chapelure d'Anchois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casser le chou-fleur en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Mélanger l'ail, les anchois, 1/4 tasse d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron (plus au goût). Utilisez un mélangeur à immersion pour émulsionner la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Placer le chou-fleur dans un grand plat allant au four, saupoudrer de sel, de poivre et du reste d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur commence à changer de couleur (15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau froide, baisser le feu à 350 et cuire pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les morceaux tournants soient tendres à l'occasion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer du four et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Verser la vinaigrette sur le chou-fleur et servir. Si vous voulez un peu plus de pop, ajoutez un peu de citron et garnissez de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
CitronCitron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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