Chou-Fleur Rôti à l'Italienne

Chou-Fleur Rôti à l'Italienne
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, le chou-fleur rôti à l'italienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. 34 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Il suffit d'un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Italien Rôti, Chou-Fleur Italien Rôti, et Chou-Fleur Rôti à l'Italienne.

Instructions

1
Mélanger le chou-fleur, le poivron, l'oignon, l'aneth, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive dans un grand sac revendable; secouer le sac pour enrober uniformément. Laisser mariner au réfrigérateur 1 à 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
AnethAneth
2
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Ouvrir le sac et assaisonner de sel et de poivre; refermer le sac et agiter à nouveau pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Verser dans un plat de cuisson en verre 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé58
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